青年文史学社举办2019-2020学年总结暨社团换届大会

发布者:李雪发布时间:2020-07-17浏览次数:10

 2020710日晚7:30,青年文史学社在教学7号楼306会议室举行2019-2020学年总结暨换届大会青年文史学社全体社员参加了本次会议,会议由青年文史学社社长王玉龙主持。

 首先,上届社长王玉龙对上学年社团活动及工作成就作出总结,2019-2020学年社团成功举办三次毓苑讲堂、开展了四次社员大会并出版第三十四期《文史管窥》。王玉龙指出,社团发展尚有诸多不足之处,如毓苑讲堂开展次数少、《文史管窥》的校稿质量有待提高等。对此,王玉龙提出了改进建议并期望下一届负责人能将社团越办越好。


 随后,举行社团换届大会11参与竞选的同学依次进行了十分钟的竞选演讲,社团负责人结合每位同学的演讲提出问题和建议。竞选发言结束后,全体社团成员秉着“公平、公正、公开”的原则进行投票。最后,经社团负责人合议,确定青年文史学社第35届社团负责人名单。


 此次换届大会的顺利举办,不仅展现了社团成员朝气蓬勃的精神面貌,充分激发了青年文史学社社员积极参加活动并为社团发展做贡献的自信和斗志。新一届社团负责人团队将肩负起社团的责任与使命,为青年文史学社的进一步发展贡献力量。全体社员将以饱满的热情去迎接崭新的未来,相信青年文史学社会在大家的共同努力下创造新的辉煌!




Baidu
sogou