新学期我院教师深入宿舍看望返校学生

发布者:李雪发布时间:2020-09-01浏览次数:45

 为进一步落实2020秋季学期学生返校报到情况,增强学生的疫情防控意识830日晚,历史文化学院党委副书记柴蓉,各班班主任以及全体辅导员老师分两组分别对本科及研究生学生公寓进行了走访。本次宿舍走访主要学生到校、学习及生活情况进行了解,提醒学生提高对疫情防控的重视程度。

 走访过程中,党委副书记柴蓉和班主任老师亲切询问了同学们在学习和生活上的计划和困难,叮嘱同学如果遇到困难,要及时向辅导员班主任及学院反映。希望同学们加强身体锻炼,提高免疫力,做好疫情防护,同时提醒同学们按照要求在“大学小帮手”小程序中做好每日体温上报和打卡。在走访大四同学们的宿舍时,老师对同学们的就业意向进行了解并提醒同学们做好职业生涯规划,为毕业事宜做好计划准备。班主任老师们在走访过程中仔细询问了同学们假期如何度过,了解了同学们四六级通过情况及对接下来四六级考试的备考情况,同时提醒同学们要养成多读书的好习惯,尽快投入到新学期的学习

 通过此次查宿活动,学院领导老师们了解了同学们的返校及住宿情况,加强了学生对疫情的意识和宿舍安全意识,进一步增加了学生与老师之间的沟通同学们深切感受到学院的关怀重视,为新学期各项工作的安全稳定展开奠定良好基础。





Baidu
sogou